Estudio de las estrategias de aprovisionamiento y utilización de los recursos líticos por grupos cazadores recolectores en la costa norte de Santa Cruz [Patagonia Argentina] - Ambrústolo, Pablo (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales