Cordyceps locustiphila (Hypocreales: Cordycipitaceae) infecting the grasshopper pest Tropidacris collaris (Orthoptera: Acridoidea: Romaleidae) - Pelizza, Sebastian Alberto (2017)
Fil: Pelizza, Sebastian Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores; Argentina