Aproximaciones al estudio de los procesos de deterioro sobre el arte rupestre, las estructuras líticas y las piedras paradas del sistema serrano de Ventania - Panizza, María Cecilia (2015)
Fil: Panizza, María Cecilia. CEAR. Facultad de Humanidades y Arte. Universidad Nacional de Rosario; Argentina