Identificación y caracterización hidrológica de lagunas del noreste de la provincia de La Pampa - Dornes, Pablo F. (2016)
Fil: Dornes, Pablo F.. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina