Plan de manejo El Shincal de Quimivil - Aventín Moretti, Milagros (2015)
Fil: Aventín Moretti, Milagros. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina