Retrato de una expedición : La fotografía en la colección Benjamín Muniz Barreto (Museo de La Plata) - Pellizzari, Julieta (2016)
Fil: Pellizzari, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Arqueología; Argentina