Biodiversidad de cicadélidos (insecta: hemiptera: auchenorrhyncha) en maíz y la maleza asociada: análisis de tres zonas agrológicas diferentes en la provincia de Tucumán, Argentina - Paradell, Susana Liria (2014)
Fil: Paradell, Susana Liria. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina