Comentario sobre Donkinia recta (Donkin) Grunow (Bacillariophyceae) nueva cita para Argentina - Sar, Eugenia Alicia (1994)
Fil: Sar, Eugenia Alicia. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina