Desarrollo de un modelo experimental con larvas de Ceratophrys spp. (Anura: Ceratophryidae) para su aplicación en estudios ecotoxicológicos de plaguicidas : efectos sobre variables convencionales y bioacústicas - Salgado Costa, Carolina (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales