Mitología sudamericana. XIII : El caprimúlgido con cuatro ojos [Guayana Británica] - Lehmann-Nitsche, Robert (1927)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata