Revisión de la paleoflora de la Formación Nestares (Jurásico temprano), provincia del Neuquén y Río Negro, Argentina - Morel, Eduardo Manuel (2013)
Fil: Morel, Eduardo Manuel. División Paleobotánica. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata