Estudio de la comunidad planctónica en relación con las modificaciones antrópicas de la red de drenaje en la cuenca del Río Salado (Buenos Aires) - Bazzuri, María Elisa (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales