A New Malachite Damselfly (Synlestidae: Odonata) from the Eocene of Patagonia, Argentina - Petrulevicius, Julián Fernando (2018)
Fil: Petrulevicius, Julián Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleozoología Invertebrados; Argentina