Micromorfología de suelos - Imbellone, Perla Amanda (2017)
Fil: Imbellone, Perla Amanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Geomorfología y Suelos; Argentina