El mamífero misterioso de la Patagonia, Grypotherium domesticum - Hauthal, Rodolfo (1899)
Fil: Hauthal, Rodolfo. División Geología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata