Estudio de poblaciones de Hyalella Smith, 1874 (Crustacea, Amphipoda, Dogielinotidae) en ambientes acuáticos de la Reserva de Usos Múltiples Isla Martín García, provincia de Buenos Aires - Colla, María Florencia (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales