Clave de identificación de líquenes saxícolas del Paisaje Protegido La Poligonal (Sistema De Tandilia, Buenos Aires) - Lavornia, Juan Manuel (2016)
Fil: Lavornia, Juan Manuel. Centro de Investigaciones y Estudios Ambientales (CINEA). Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Tandil; Argentina