La construcción de la historia cultural prehispánica del Valle de Hualfín - Sempé de Gómez Llanes, María Carlota (2015)
Fil: Sempé de Gómez Llanes, María Carlota. Laboratorio de Análisis Cerámico (LAC). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina