Análisis de la variación de espesor de agua dulce en cordones de conchillas del humedal de Bahía Samborombón, Argentina - Roig, Alejandro R. (2013)
Fil: Roig, Alejandro R.. Departamento de Ciencias Básicas. Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de La Plata; Argentina