Mitología sudamericana. I : El Diluvio según los araucanos de la Pampa - Lehmann-Nitsche, Robert (1919)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata