Cuando la juventud se pone en marcha el cambio es inevitable : juventudes, acción política, organizaciones y Estado en Argentina - Chaves, Mariana (2016)
Fil: Chaves, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina