Micro y Mesobiota en suelos con manejo agroecológico y convencional - Salazar Martínez, Ana Ernestina (2015)
Fil: Salazar Martínez, Ana Ernestina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Entomología; Argentina