Estudio de las comunidades de hongos formadores de micorrizas arbusculares en soja : relación con la nutrición fosforada en agroecosistemas - Faggioli, Valeria S. (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales