Miscelánea sesgada sobre JLB - Menni, Roberto Carlos (2016)
Fil: Menni, Roberto Carlos. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina