Un estilo de panteón característico del cementerio de La Plata - Sempé de Gómez Llanes, María Carlota (2013)
Fil: Sempé de Gómez Llanes, María Carlota. Laboratorio Análisis Cerámico. Facultad Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina