Primer registro de la sanguijuela Oxyptychus inexpectatus depredando sobre Pleurodema somuncurense y Rhinella arenarum en la Meseta de Somuncura, Río Negro, Argentina - Velasco, Melina Alicia (2016)
Fil: Velasco, Melina Alicia. División Herpetología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina