Aprovechamiento sustentable de los recursos hídricos en el desarrollo de los yacimientos de hidrocarburos no convencionales - Scatizza, Carlos F. (2013)
Fil: Scatizza, Carlos F.. Hidroar S.A. Calle 67 N 1474, (1900) La Plata. Buenos Aires; Argentina