Estudios parasitológicos en Dasypodidae (Mammalia, Xenarthra) de Argentina : el valor de la diversidad en la interpretación de las asociaciones parásito-hospedador-ambiente - Ezquiaga, María Cecilia (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales