Dinámica de formas inorgánicas de nitrógeno en suelos inundados en la cuenca del Río Salado : experiencia in situ - Kuaíni, Karina (2008)
Fil: Kuaíni, Karina. Instituto de Limnología Dr. R. Ringuelet, (ILPLA), CONICET-UNLP. Florencio Varela, Argentina