Manejo de malezas en bosques nativos y plantaciones forestales : Enfoques y problemas vinculados con el manejo de malezas en la producción forestal de Argentina - Achinelli, Fabio G. (2014)
Fil: Achinelli, Fabio G.. Cátedra de Silvicultura. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata; Argentina