El fin de las colecciones de historia natural en un tiempo de extinciones - Crisci, Jorge Víctor (2017)
Fil: Crisci, Jorge Víctor. Laboratorio de Sistemática y Biología Evolutiva (LASBE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina