Identificación y mapeo de paleocauces utilizando imágenes satelitales de alta resolución en la llanura costera de la Bahía de Samborombón, este de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Luengo, Mariel (2017)
Fil: Luengo, Mariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Integrales de la Dinámica Exógena; Argentina