Aporte al estudio interdisciplinario y transcultural del Susto : una comparación entre comunidades rurales de Argentina y México - Remorini, Carolina (2012)
Fil: Remorini, Carolina. Laboratorio de Investigaciones en Etnografía Aplicada (LINEA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina