Variaciones de niveles freáticos en la cuenca del arroyo El Pescado (provincia de Buenos Aires) - Laurencena, Patricia Claudia (2005)
Fil: Laurencena, Patricia Claudia. Facultad de Ciencias Naturales y Museo, UNLP