Tocpos. Historia colonial de un grupo diaguita en el siglo XVII - Gentile Lafaille, Margarita E. (1996)
Fil: Gentile Lafaille, Margarita E.. Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina