Hongos formadores de micorrizas arbusculares : Influencia de las prácticas agronómicas sobre su diversidad y dinámica de colonización - Schalamuk, Santiago (2013)
Fil: Schalamuk, Santiago. División Instituto Spegazzini. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina