Perfiles verticales de metales en sedimentos del Río Uruguay, Argentina - Tatone, Leandro Martín (2012)
Fil: Tatone, Leandro Martín. Laboratorio de Química Ambiental y Biogeoquímica. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina