Las colecciones de la División Paleobotánica, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, La Plata, Buenos Aires, Argentina - Morel, Eduardo Manuel (2015)
Fil: Morel, Eduardo Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleobotánica; Argentina