Los líquenes de los roquedales de Tandil : bioindicadores de la calidad del aire - Lavornia, Juan Manuel (2012)
Fil: Lavornia, Juan Manuel. CINEA. Facultad de Ciencias Humanas. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Tandil; Argentina