Análisis composicional de la Formación Calafate (Maastrichtiano) en el área del cerro Calafate, cuenca austral, provincia de Santa Cruz, Argentina : primeros resultados - Odino Barreta, Andrea L. (2017)
Fil: Odino Barreta, Andrea L.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Investigaciones Geológicas; Argentina