Loss of Ancient Diversity of Xenarthrans and the Value of Protecting Extant Armadillos, Sloths and Anteaters - Vizcaíno, Sergio Fabián (2014)
Fil: Vizcaíno, Sergio Fabián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleontología Vertebrados; Argentina