Respuesta eléctrica de la zonación química en un nivel acuífero en la costa arenosa oriental de la provincia de Buenos AiresS - Carretero, Silvina Claudia (2016)
Fil: Carretero, Silvina Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina