Nuevos hallazgos en la Cuenca del Río Salado del Norte: el sitio arqueológico Arroyo Cululú 1 (Esperanza, Departamento Las Colonias, Santa Fe, Argentina) - Galligani, Paula Elisabet (2017)
Fil: Galligani, Paula Elisabet. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Antropología; Argentina