Desarrollo de un sistema de cría para Cheirodon interruptus : una alternativa a la explotación de poblaciones silvestres y para el uso de la especie en bioensayos de toxicidad - García, Ignacio D. (2018)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales