Bibliografía de los peces de agua dulce de Argentina y Uruguay : 1967-1981 - López, Hugo Luis (1981)
Fil: López, Hugo Luis. Fil: Menni, Roberto Carlos. Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet (ILPLA); Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata