La evolución de la morfología facial de las poblaciones humanas de Neuquén durante el Holoceno Medio-tardío - Cobos, Virginia A. (2016)
Fil: Cobos, Virginia A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina