La vida en el Valle de Hualfín, Catamarca, antes de la llegada española - Lynch, Julieta (2015)
Fil: Lynch, Julieta. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina