Polisemiótica e iconografía egipcíaca en un monumento funerario azuleño - Adam, Sandra Gabriela (2012)
Fil: Adam, Sandra Gabriela. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina