Posibles representaciones de fauna africana en las colecciones del Arroyo de Leyes (provincia de Santa Fe, Argentina) - Ceruti, Carlos N. (2012)
Fil: Ceruti, Carlos N.. Museo de Ciencias Naturales y Antropológicas Prof. Antonio Serrano. Paraná; Argentina