Leños fósiles de coníferas del Graben del Cerro Piche (Triáso-Jurásico) en la comarca nordpatagónica, provincia de Río Negro - Bodnar, Josefina (2017)
Fil: Bodnar, Josefina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleobotánica; Argentina